El último fin de semana, nuevamente los quesos Melincué que se elaboran en la planta que Remotti posee en Emilio V. Bunge brillaron por excelente calidad en el certamen de lechería más importante de la Argentina. Incorporada por el jurado entre los grandes colosos de la industria láctea argentina como Mastellone y Sancor, El Reggianito (Sbrinz) nuestro se llevó no solo la medalla de oro en su categoría si no el premio al Queso del Año algo así como el "Martín Fierro de platino" que distingue al mejor entre los mejores. Toda la empresa ha vivido con gran emotividad este momento y sus responsables se lo atribuyen a la calidad de la leche que le entregan nuestros tamberos; el cuidado proceso de elaboración con un personal altamente capacitado y comprometido con la excelencia y una teconología de punta que da como resultado una premiación que hace que ya los quesos de Remotti estén muy alto en la consideración popular. En el mes de Abril , esta vez con la variedad Provolone como Queso del año y cinco medallas de oro, Remotti también se lució en la Expo Suipacha 2012 .
En el próximo número de "EL Aguacero" compartiremos una extensa nota dedicada a la principal fuente de trabajo de nuestro pueblo cuyo anticipo podrá verse por el programa "Informe Semanal" este viernes en día especial de emisión a las 12,30 y 21 hs y su repetición el sábado a las 12,30 hs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario