lunes, 15 de noviembre de 2010

Quesos de Remotti premiados en Uruguay


















En el marco de la XI Edición de la Cata Nacional de Quesos del Uruguay organizada por ADE ( Agencia de Desarrollo del Este de Colonia) la firma Remotti cosechó importantes lauros con quesos elaborados en su planta de Bunge. La muestra es la más importante en su tipo del país vecino, similar a su par Mercoláctea en Argentina. El jurado exigente estuvo integrado por 36 profesionales del sector lácteo ( entre técnicos en lechería, ingenieros químicos, agrarios, etc). Además se cuenta con la presencia de un Comisario Internacional, el Sr. Marcelo Lioi, del Ministerio de Asuntos Agrarios de la Pcia de Bs As ( Argentina) , un Veedor Internacional de España, Sr. José Luis Gaban Romo y un representante de la Universidad de Barcelona.Participaron 125 quesos de Argentina y Uruguay y la empresa local compitió contra grandes monstruos de la lechería tal como La Serenísima sin distinción de categorías. Los quesos de Remotti alcanzaron los siguientes galardones: Entre los quesos argentinos: Oro en Sbrinz; Sardo y Gouda y Plata en Romanito. En la selección entre quesos argentinos y uruguayos:Sardo: mejor queso internacional; Gouda mejor queso internacional y, entre todos los quesos de la Feria: GOUDA GRAN CAMPEON. Una gran algarabía se vivió no solo entre los directivos de la empresa sino tambien entre su personal y es el fruto a la cuidada elaboracion cumpliendo extrictas normas que ponen a la tradicional marca bungense al tope de la quesería del Río de la Plata. ¡Nuestras Felicitaciones!
















































































































































































































































































































































































































































































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